Политика конфиденциальности и файлы «cookies»

Эта политика конфиденциальности и файлы «cookies» содержат информацию об обработке ваших персональных данных и использовании файлов «cookies» на веб-сайте www.caratassetscoin.io

Администратором твоих персональных данных является компания ­Polin Investment Ltd. с ее зарегистрированным офисом в Лондон (WC1E 6HA) 3 Gower Street, номер: 11416981

В вопросах, связанных с обработкой персональных данных, можно связаться с нами по электронной почте, написав по адресу: law@caratassetscoin.io

применяет организационную и техническую безопасность для обеспечения защиты обработки персональных данных, соответствующую угрозам и категориям данных. В качестве администратора персональных данных мы следим за тем, чтобы личные данные пользователей нашего веб-сайта обрабатывались в соответствии с положениями Общего регламента защиты данных (ОРЗД).

Ваши данные будут обработаны с целью:

  1. соблюдения юридических обязательств, вытекающих из ОРЗД, в области осуществления ваших прав и, следовательно, с целью архивации ваших запросов к нам или сообщения вам об опасностях относительно вашей конфиденциальности - ст. 6 пар. 1 лит. c ОРЗД,
  2. заключения и исполнения договора и выполнения, связанных с ним налоговых обязательств - когда вы регистрируете у нас учётную запись или покупаете что-либо - ст. 6 пар. 1 лит. b ОРЗД и ст. 6 пар. 1 лит. c ОРЗД,
  3. определения, расследования или защиты требований - например, если вы подаете жалобу - ст. 6 пар. 1 лит. f ОРЗД,
  4. отправления вам информационного бюллетеня, то есть информацию о новых продуктах и ​​других проектах - в случае подписки на информационный бюллетень, ст. 6 пар. 1 лит. ОРЗД,
  5. создания своего профиля на основе предпочтений и интересов и отправления вам персонализированной рекламы - ст. 6 пар. 1 лит. f ОРЗД

Мы обработаем ваши данные в течение следующего времени:

  1. соблюдения юридических обязательств, вытекающих из ОРЗД при осуществлении ваших прав, и, следовательно, архивации ваших запросов, направляемых нам, или сообщения вам об опасностях относительно вашей конфиденциальности - до истечения срока давности,
  2. выполнения обязательств в области налогового права - на срок, вытекающий из положений налогового законодательства,
  3. заключения и исполнения договора - когда вы регистрируете у нас учётную запись или покупаете что-либо - до истечения сроков возможных претензий, связанных с исполнением договора,
  4. отправки вам информационного бюллетеня, то есть информации о новых продуктах и ​​других проектах, пока вы не утратите годность своих персональных данных, если вы ранее не отозвали свое согласие на получение вышеупомянутого содержания,
  5. создания своего профиля на основе ваших предпочтений и интересов, и отправления вам персонализированной рекламы - пока вы не возражаете

Предоставление персональных данных является добровольным, но необходимым для того, чтобы:

  1. зарегистрировать свою учетную запись или совершить покупку,
  2. получить информацию о новых продуктах и ​​других проектах в форме информационного бюллетеня,
  3. представить персонализированные рекламы

Профилирование

Чтобы отправить вам персонализированную рекламу и информацию о мероприятиях, организованных нами или партнерами, сотрудничающими с нами, мы обработаем ваши данные автоматическим способом, включая профилирование - однако это не вызовет никаких юридических последствий для вас, и это не повлияет на ваше положение.

Профилирование личных данных позволяет нам определить ваши интересы в отношении оказываемых нами услуг или предлагаемых продуктов. Благодаря этому мы можем создавать персонализированную рекламу.

Получатели данных

Получателем ваших персональных данных в ограниченном объеме будут внешние организации, которые обрабатывают данные от нашего имени на основе соглашений о доверии (например, оператора веб-сайта, компании, предоставляющей услуги хостинга для нас, бухгалтерии), а также других наших субподрядчиков. Обработка данных в этом отношении не распространяется на конфиденциальные личные данные. Данные также могут быть переданы государственным организациям, если такое обязательство будет вытекать из общеприменимых положений закона, и юридическая основа для раскрытия этих данных будет предоставлена ​​нам.

В связи с нашим использованием таких инструментов, как «Google Analytics», мы передаем ваши данные в Соединенные Штаты Америки в соответствии с исполнительным решением (ЕС) 2016/1250, принятым в соответствии с Директивой 95/46 / EC Европейского парламента и Совета об адекватности защиты, предоставляемой щитом конфиденциальности ЕС-США (записана под номером документа C (2016) 4176). Вы можете получить от нас копию данных, переданных в третью страну.

Права

В связи с обработкой персональных данных на основе ОРЗД у вас есть определенные права:

a) право на информацию, которую персональные данные, относящиеся к вам, обрабатываются нами и на получение копии этих данных (так называемое, право доступа). Первая копия данных бесплатна, мы можем взимать плату за следующие;

б) если обработанные данные становятся устаревшими или неполными (или иным образом неверными), вы имеете право запросить их исправление;

в) В определенных ситуациях вы можете попросить нас удалить ваши личные данные, то есть когда данные перестанут быть необходимыми нам для целей, о которых мы вам сообщили; когда согласие на обработку данных эффективно отменяется (если только мы не имеем право обрабатывать данные на другой правовой основе); если обработка будет незаконной; или если необходимость удаления данных вытекает из нашего юридического обязательства;

г) если персональные данные обрабатываются нами на основании согласия, предоставленного для обработки или для выполнения заключенного с нами договора, вы имеете право передавать свои данные другому администратору;

д) если персональные данные обрабатываются нами на основании вашего согласия на обработку, вы в любое время можете отозвать это согласие;

е) если вы считаете, что обрабатываемые персональные данные неверны, обработка является незаконной или нам уже больше не нужны конкретные данные, вы также можете запросить, чтобы мы в течение определенного промежутка времени (например, проверки данных или рассмотрения претензий), не производили по данным каких-либо операций, а только их хранили;

ё) мы обрабатываем ваши персональные данные, в частности, с целью проведения маркетинговой деятельности в отношении наших продуктов и услуг. Основой такой обработки является так называемый «обоснованный законом интерес администратора». В случае такой обработки у вас есть возможность выразить протест. Как следствие, мы прекратим обработку персональных данных для целей, описанных выше;

ж) вы имеете право подать жалобу Комиссаре Офисный https://ico.org.uk, если вы решите, что обработка персональных данных нарушает положения «ОРЗД»

Вся информация о «ОРЗД» может быть найдена по адресу https://eur-lex.europa.eu/legal-content/PL/TXT/?uri=celex%3A32016R0679

Файлы «cookies»

  1. Cообщаем, что наш веб-сайт использует файлы ««cookies» » (печенье).
  2. Начиная использование веб-сайта, нажимая на кнопку «Принять», вы принимаете размещение веб-сайтом файлов «cookies» на вашем устройстве (например, на компьютере, телефоне).
  3. Данные, полученные с помощью файлов «cookies» , не позволяют идентифицировать пользователя или третьих лиц.
  4. Мы можем размещать как постоянные, так и временные файлы на устройстве пользователя и третьих лиц.
  5. Мы используем файлы «cookies» для:
    • обеспечения надлежащего функционирования веб-сайта,
    • статистики
    • адаптации веб-сайта к вашим предпочтениям
  6. Временные файлы обычно удаляются, когда браузер закрывается, но закрытие браузера не удаляет постоянные файлы.
  7. Мы используем «Google Analytics», который использует файлы «cookies» на вашем устройстве и третьих лиц для сбора статистики о количестве трафика на платформе и о том, как использовать платформу.
  8. Мы используем сервер, который автоматически записывает в журналы сервера, чтобы анализировать работу информационной системы, информацию об устройстве, которое используют пользователи, подключаясь к платформе, т.е. о типе устройства и браузера, используемом пользователем, IP-адрес компьютера пользователя, дату и время входа, текстовое описание события, квалификацию события.
  9. В большинстве широко используемых браузеров вы можете проверить, были ли установлены файлы «cookies» на вашем устройстве, а также удалить установленные файлы «cookies»  и заблокировать их установку в будущем через веб-сайт или другие веб-сайты. Однако удаление или блокировка файлов «cookies»  может вызвать проблемы при использовании веб-сайта. Дополнительную информацию об удалении, изменении или блокировании файлов «cookies»  см. на сайте http://www.cookiecentral.com/faq/.
  10. Согласно международным стандартам «NAI» (https://www.networkadvertising.org/), мы храним файлы «cookies»  до пяти лет.

Эта политика действует с 28.11.2018 года. Информация о любых изменениях в политике будет доступна по электронной почте по адресу, указанному во время регистрации учетной записи пользователя, или предоставленная на нашем веб-сайте.